Твой город — Москва?
Все новости

Главное место для встреч на Пушкинской снова открыто!

Москва, 12 июня 2022 г. — Сегодня на Пушкинской площади возобновило свою работу главное место для встреч, любимое москвичами за горячий кофе, сытные завтраки и вкусные обеды. В здании флагмана российского рынка общепита прошло торжественное открытие и презентация нового бренда сети. Фотографии с открытия в высоком разрешении доступны по ссылке.

В мероприятии приняли участие владелец сети Александр Говор, генеральный директор Олег Пароев, а также руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы, первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Алексей Немерюк.

В первую очередь гостям представили новый российский бренд предприятий быстрого питания и раскрыли название, которое оставалось в секрете до последнего момента. Сеть будет называться “Вкусно – и точка”, и сегодня первые 15 предприятий уже открыли двери для гостей в Москве и Московской области. До конца июня планируется открыть 200 предприятий, а до конца лета – все предприятия в России.

Главными принципами “Вкусно – и точка” будут высокие стандарты качества обслуживания и безопасности продукции, использование передовых технологий, а также использование лучших международных практик подготовки и работы с персоналом.

Но самое главное – гости от Калининграда до Владивостока смогут оценить неповторимый вкус блюд, ведь именно эта идея заложена в логотипе сети.

“Мы много работали над тем, чтобы создать новый бренд, сохранить команду и наконец открыть наши предприятия для гостей, встречи с которыми мы так долго ждали, – сказал Олег Пароев, генеральный директор “Вкусно – и точка”. – Наши посетители могут доверять качеству и безопасности нашей продукции, которые мы можем гарантировать благодаря нашему многолетнему опыту работы и налаженной цепочке поставок. При этом мы продолжим обеспечивать доступный уровень цен, даже по сравнению с конкурентами. Все это мы хотим приумножить, развивая новую сеть. Мы счастливы вновь создавать радостные моменты для наших гостей, ведь это всегда было нашей главной целью”.

В период трансформации бизнеса “Вкусно – и точка” сохранила свой штат в полном составе, а это 62 000 человек в 62 регионах России, а также десятки тысяч работников на предприятиях поставщиков. Также с июня “Вкусно – и точка” открыла найм сотрудников с учетом планов по дальнейшему развитию компании.

Кроме того, продолжит свою работу и приложение для смартфонов. Его название поменяется на “Вкусно – и точка”, а ранее полученные бонусы программы лояльности – сохранятся. В скором времени также заработает доставка из всех предприятий.

Другие новости