Разделы

Мы —
главные
по качеству

Во «Вкусно — и точка» приходят сотни тысяч гостей ежедневно. И каждому мы гарантируем высокое качество их любимых продуктов. А десятки датчиков и систем контроля помогают нам!
Как? Смотрите сами!
Мы — <br>главные <br>по качеству
Как
разрабатывается
наше меню
Перед тем, как предложить вам новый продукт меню, мы десятки раз меняем и утверждаем ингредиенты и их сочетания, чтобы попробовав, вы точно сказали: «Вкусно — и точка»
Как отбираются
ингредиенты
Семь степеней контроля кофейных зерен и 100%-е мясо куриной грудки для наших наггетсов — вот что такое «Вкусно — и точка»
Секреты кухни
«Вкусно — и точка»
Железное правило для нашего гриля — никакого масла. Только 100%-я говядина, соль и перец. Поэтому наши бифштексы такие сочные!
1 из 3

Вопросы и ответы

Какие части коровьей туши вы используете?
Показать
Для наших котлет мы используем только бескостное мясо передней четвертины: шею, лопатку, грудинку, пашину, высокое качество которых регулярно подтверждается аудитами независимых экспертов.
Как долго вы храните котлеты замороженными?
Показать
Бифштексы замораживаются сразу после изготовления на предприятиях наших поставщиков. Они должны быть использованы в течение 90 дней, а если нет — утилизированы. Но скажем честно: все наши бифштексы съедаются гораздо быстрее.
Как вы готовите свои котлеты?
Показать
На заводе мясо измельчают, формируют из него котлеты, сразу замораживают до -23° С и отправляют на распределительный центр, откуда они поступают в предприятия «Вкусно — и точка». Перед тем, как попасть в ваш сандвич, котлеты жарятся на гриле без добавления масла. Время готовки зависит от размера котлеты и контролируется автоматически.
Какова жирность говяжьих котлет?
Показать
Говяжьи котлеты сделаны из фарша жирностью 20-22% и готовятся на гриле без добавления масла. 
faq