Разделы
Мы —
главные
по качеству
Во «Вкусно — и точка» приходят сотни тысяч гостей ежедневно. И каждому мы гарантируем высокое качество их любимых продуктов. А десятки датчиков и систем контроля помогают нам!
Как? Смотрите сами!
Как? Смотрите сами!
Вопросы и ответы
Какие части коровьей туши вы используете?
Для наших котлет мы используем только бескостное мясо передней четвертины: шею, лопатку, грудинку,
пашину, высокое качество которых регулярно подтверждается аудитами независимых экспертов.
Как долго вы храните котлеты замороженными?
Бифштексы замораживаются сразу после изготовления на предприятиях наших поставщиков. Они должны быть
использованы в течение 90 дней, а если нет — утилизированы. Но скажем честно: все наши бифштексы
съедаются гораздо быстрее.
Как вы готовите свои котлеты?
На заводе мясо измельчают, формируют из него котлеты, сразу замораживают до -23° С и отправляют на распределительный центр, откуда они поступают в предприятия «Вкусно — и точка». Перед тем, как попасть в ваш сандвич, котлеты жарятся на гриле без добавления масла. Время готовки зависит от размера котлеты и контролируется автоматически.
Какова жирность говяжьих котлет?
Говяжьи котлеты сделаны из фарша жирностью 20-22% и готовятся на гриле без добавления масла.