Ваш город —

Москва?

Все новости

«Вкусно — и точка» открыла рекрутинговый отдел на площадке центра «Моя работа»

Москва, 27 июня 2022 г.  Сегодня на базе флагманского центра занятости населения «Моя работа» открылся рекрутинговый отдел сети «Вкусно — и точка». Он стал еще одной площадкой компании для поиска и найма новых сотрудников, с помощью которой «Вкусно — и точка» предоставит более 2,5 тысяч рабочих мест для москвичей.

На открытии рекрутингового центра присутствовали генеральный директор сети «Вкусно — и точка» Олег Пароев и директор центра занятости «Моя работа» Андрей Тарасов. Они подписали соглашение, которое предполагает плодотворное сотрудничество для трудоустройства горожан.

Фотографии с мероприятия доступны по ссылке.

Вакансии подойдут как тем, кто ищет первое место работы, так и тем, кто хочет сделать новый старт в карьере, развиваться и расти – независимо от прошлого опыта.

Соискатели смогут трудоустроиться на позиции «сотрудник предприятия», «специалист отдела кадров» и «технический работник» с возможностью дальнейшего карьерного роста. Процесс подбора сотрудников через рекрутинговые отделы осуществляется на площадке флагманского центра «Моя работа», что позволяет работодателю сократить все логистические и стоимостные издержки. Поток мотивированных кандидатов с уже готовым резюме, адаптированным под конкретную вакансию, обеспечивают карьерные консультанты.

«Поддержание стабильной ситуации на столичном рынке труда, помощь горожанам, потерявшим работу, и тем, кто находится под риском увольнения, — одна из наших приоритетных задач. Мы постоянно отслеживаем ситуацию, чтобы выявить компании с вероятностью высвобождения сотрудников — таких уже более 500, в них работает порядка 200 тысяч человек. Мы активно расширяем наши партнерские отношения со стабильными работодателями с большой потребностью в кадрах, чтобы обеспечить москвичей новыми рабочими местами. К восьми организациям, которые ведут подбор персонала в формате рекрутинговых центров, сегодня присоединилась сеть предприятий быстрого обслуживания «Вкусно — и точка». Для этого мы подписываем соглашение о сотрудничестве. Компания активно развивает свой бизнес, открывает новые рестораны и планирует увеличить штат в Москве на 25 процентов — это около 2,5 тысячи новых сотрудников» — говорит заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы активно развиваемся и возобновляем работу наших предприятий по всей России. За время приостановки деятельности все наши сотрудники не только сохранили свои рабочие места, но и продолжили получать гарантированные выплаты и льготы, — отметил генеральный директор сети «Вкусно — и точка» Олег Пароев. — У нас достаточно амбициозные планы на будущее: увеличить штат сотрудников на 25-30% и предоставить около 2,5 тысяч новых рабочих мест для москвичей с помощью всех наших площадок для рекрутмента, включая центр занятости «Моя работа». Мы благодарим Правительство Москвы и центра «Моя работа» в лице Андрея Тарасова за поддержку и содействие в этом».

«Сегодня на площадке флагманского Центра занятости населения «Моя работа» мы совместно открыли рекрутинговый центр «Вкусно — и точка», где представители компании уже начинают массовый подбор нового персонала. Совсем недавно компания вновь открыла свои предприятия, сохранив при этом персонал, а теперь активно набирает новых сотрудников. Мы рады стать частью этого процесса и предложить наши эффективные сервисы. Уверен, что подписание соглашения сделает наше сотрудничество с компанией «Вкусно — и точка» еще более плодотворным и позволит помочь тысячам горожан найти новую работу», — сказал директор Центра занятости «Моя работа» Андрей Тарасов.

Технология рекрутинговых центров имеет ряд преимуществ для соискателей. В течение всего одного дня кандидат может составить или скорректировать резюме вместе со специалистом, рассмотреть подходящие вакансии, пройти собеседование с представителем компании и получить приглашение на работу.

Трудоустроиться горожанам помогает крупнейший государственный кадровый оператор по поиску работы — служба занятости населения города Москвы. В ее структуру входит 57 отделов трудоустройства, большинство из которых расположены в центрах госуслуг «Мои документы». Флагманские центры с расширенным набором услуг находятся на улицах Щепкина (дом 38, строение 1) и Шаболовке (дом 48).

В период трансформации бизнеса «Вкусно — и точка» сохранила свой штат в полном составе, а это 62 000 человек в 62 регионах России, а также десятки тысяч работников на предприятиях поставщиков. С июня компания также возобновила найм новых сотрудников.

Другие новости