Твой город — Москва?
Все новости

«Вкусно – и точка» открыла свои предприятия на АЗС Teboil в Москве и Санкт-Петербурге

Москва, 14 сентября 2022 г. –– «Вкусно – и точка» открыла предприятия быстрого обслуживания на территории заправочных станций Teboil. Первые точки действуют по адресам: Можайское шоссе, д. 58 в Москве и ул. Парашютная, д. 88 в Санкт-Петербурге.

Гости могут сделать заказ как в зале, так и в зоне автораздачи, не выходя из машины. Для удобства в предприятии также работают киоски самообслуживания, а пользователи мобильного приложения «Вкусно – и точка» могут заказать блюда заранее с помощью функции «Мобильный заказ».

Подобные ко-локации двух брендов ранее были открыты в Рязани, Санкт-Петербурге, Балашихе и Самаре компаниями-предшественницами.

«Для нас важно предоставлять гостям удобные форматы обслуживания. Совместно с партнерами мы продолжим активное расширение нашей сети в России, используя различные инновационные решения. Мы планируем открыть еще несколько ко-локаций в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге до конца года, предоставляя лучший сервис для автомобилистов», — говорит Карина Погосова, старший вице-президент по развитию и франчайзингу сети «Вкусно – и точка».  

О компании «Вкусно — и точка»

«Вкусно — и точка» — ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания в России, представленная в 62 субъектах РФ. Компания постепенно возобновляет работу предприятий по всей стране: на данный момент открыты уже более 800 точек сети. Каждый день команда «Вкусно — и точка» готовит для посетителей сандвичи, стартеры, десерты из натуральных ингредиентов. Разнообразное меню, удобная экологичная упаковка, улыбки сотрудников, быстрое обслуживание и доступные цены — это далеко не полный список причин, по которым россияне выбирают «Вкусно — и точка».

Другие новости